Einladung zum "Schnuppertag"              20.11.2018

Sehr geehrte Eltern, liebe Grundschüler,

der Übergang zur weiterführenden Schule ist nicht mehr weit, die Entscheidungen müssen bald getroffen werden. Wir möchten Sie und euch auf diesem Weg begleiten und ausführlich beraten.

Wir laden deshalb am Samstag, dem 1. Dezember 2018 zum "Schnuppertag" in die Realschule Lindlar ein.

Unser Programm startet um 08.30 Uhr im Kulturzentrum mit einigen Worten und viel Musik. Vielleicht erblickt ihr, liebe Grundschüler, dabei ja schon das eine oder andere bekannte Gesicht, das ihr noch von der Grundschule kennt.

Anschließend könnt ihr mit euren Eltern in verschiedene Klassen hineinsehen, um euch ein Bild vom Unterricht in unserer Realschule zu machen. Natürlich haben wir und unsere Schüler dabei ein offenes Ohr für Ihre und eure Fragen und Wünsche.

Selbstverständlich sollt ihr auch selbst einmal in den Unterricht der unteren Klassen "hieneinschnuppern". Eure Eltern können sich währenddessen bei Kaffee und Kuchen über unsere Schule informieren.

Wir freuen uns auf euch und eure Eltern!

Das Team der Realschule Lindlar

schnupper programm 2018