Die Spanisch-AG findet zweimal wöchentlich in Raum 185 bei Frau Kuck statt. Das AG-Angebot richtet sich an die Klassen 8 und 9.

Treffen der Klasse 8: jeden Dienstag und Mittwoch.

Treffen der Klasse 9: jeden Dienstag und Donnerstag.

Die Mofa-AG wird von Herrn Lux geleitet und findet jeden Freitag von 13:00 Uhr bis 14:30 Uhr statt. Treffpunkt ist entweder der Raum 256 in der Realschule oder der Schulhof der Hauptschule. Schülerinnen und Schüler der Klassen 8-10 können sich bei Herrn Lux bewerben.

Die Frankreich-AG ist für die Klassen 8 und 9 und wird von Frau Blum geleitet. In dieser AG plant ihr gemeinsam das Programm für den Schüleraustausch.

Das Sozialpraktikum wird von Frau Sommer geleitet. Schülerinnen und Schüler der Klasse 8 gehen einmal in der Woche in eine soziale Einrichtung. Die Aufgaben in den sozialen Einrichtungen übernehmen wir freiwillig und unentgeltlich.

Die Treffen finden nach Vereinbarung statt.

Jeden Mittwoch von 13:45 Uhr bis 15:15 Uhr treffen sich die Fußballer und Fußballerinnen der Klassen 8-10 an der Sporthalle mit Herrn Lamour.

In dieser AG steht der Spaß am Spiel im Vordergrund. Du brauchst Fußball- oder Hallenschuhe und Sportbekleidung.

Die Delf-AG ist für die Klassen 9 und 10 der Realschule Lindlar. Die AG findet jeden Mittwoch von 13:45 Uhr bis 15:15 Uhr in Raum 184 bei Frau Liebeler statt.

Das Ziel dieser AG ist die Teilnahme an der Delf-Prüfung. Dafür üben wir unter anderem das Hörverstehen und den mündlichen Sprachgebrauch sowie den Ablauf der Delf-Prüfung.

Jeden Mittwoch ab 12:50 Uhr treffen sich Schülerinnen und Schüler der Klassen 8-10 in Raum 256 mit Herrn Lux.

Alle, die gerne forschen, erfinden, handwerken oder es lernen wollen.